Nutrição da URI realiza visita técnica em Instituição de Longa Permanência
(Foto: Imprensa URI -Visitas técnicas fazem parte do cronograma de formação do Curso)
Acadêmicos
do Curso de Nutrição da URI, Turma 2020, realizaram uma visita técnica na
Sociedade Beneficente Jacinto Godoy, Instituição de Longa Permanência (ILP)
para Idosos de Erechim. A iniciativa fez parte da disciplina de Nutrição e
Longevidade, ministrada pela professora Vivian P. Skzypek Zanardo.
A
Nutricionista Carleia da Veiga recepcionou os alunos e falou sobre a atuação do
profissional nutricionista nesta área, desde o recebimento dos idosos na
instituição, incluindo triagem nutricional e demais avaliações, diagnóstico e
intervenção nutricional. Destacou, igualmente, o acompanhamento do processo de
produção e distribuição das refeições e a importância da integração com a
equipe multiprofissional.
As
visitas técnicas, realizadas permanentemente pelo Curso, possibilitam aos
acadêmicos o diálogo com profissionais da área e a visualização das atividades
na prática, colaborando com sua formação na área da Nutrição.
Fonte: Ademar José Costa Assessoria de
Marketing, Comunicação e Eventos