Nutrição da URI realiza visita técnica em Instituição de Longa Permanência

(Foto: Imprensa URI -Visitas técnicas fazem parte do cronograma de formação do Curso) 

Acadêmicos do Curso de Nutrição da URI, Turma 2020, realizaram uma visita técnica na Sociedade Beneficente Jacinto Godoy, Instituição de Longa Permanência (ILP) para Idosos de Erechim. A iniciativa fez parte da disciplina de Nutrição e Longevidade, ministrada pela professora Vivian P. Skzypek Zanardo.

A Nutricionista Carleia da Veiga recepcionou os alunos e falou sobre a atuação do profissional nutricionista nesta área, desde o recebimento dos idosos na instituição, incluindo triagem nutricional e demais avaliações, diagnóstico e intervenção nutricional. Destacou, igualmente, o acompanhamento do processo de produção e distribuição das refeições e a importância da integração com a equipe multiprofissional.

As visitas técnicas, realizadas permanentemente pelo Curso, possibilitam aos acadêmicos o diálogo com profissionais da área e a visualização das atividades na prática, colaborando com sua formação na área da Nutrição.

Fonte: Ademar José Costa Assessoria de Marketing, Comunicação e Eventos


Categoria:

Deixe seu Comentário