Pão de tapioca caseiro Aprenda a fazer pão caseiro delicioso; confira o passo a passo

Rodrigo Hilbert ensina como fazer pão caseiro com tapioca. A receita leva apenas 6 ingredientes. Anote o passo a passo!

Ingredientes

  • 1 pacote ou 500 gramas de tapioca granulada
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 ovos grandes
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma bacia, adicione a tapioca, o sal e misture bem. Coloque o leite e misture novamente.
  2. 2. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 2 horas para os grãos ficarem bem hidratados.
  3. 3. Após esse tempo, pré-aqueça o forno a 200 graus por 20 minutos.
  4. 4. Junte a manteiga, os ovos e o queijo ralado à massa de tapioca. Sove a massa com as mãos até o ponto de modelar.
  5. 5. Divida a massa em 12 bolinhas e dê a forma que desejar. A nossa é em forma de pãozinho.
  6. 6. Forre o tabuleiro com papel antiaderente e acomode os pãezinhos.
  7. 7. Leve ao forno para assar por 1 hora e 20 min. Retire do forno e deixe esfriar.

Categoria:

Deixe seu Comentário