Definida programação da Comercialização do Peixe Vivo em Erechim

A Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Segurança Alimentar, definiu a programação da Comercialização do Peixe Vivo para a semana santa, tradição dos fiéis católicos, na semana que antecede a Páscoa 2021.

A comercialização começa na terça-feira (30) das 8h às 18h e se estende até a sexta-feira (2) ao meio-dia, junto a Feira do Produtor, no centro de Erechim.

A expectativa é de comercializar 20 toneladas de peixe de diversas espécies, como carpa, jundiá, tilápia e dourado. A média de preço por quilo é de R$ 15,00 a R$ 37,00 conforme a espécie.

As vendas devem seguir os protocolos de combate a Covid-19, com uso de máscara e distanciamento em filas.

Produtores

A Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Segurança Alimentar, desenvolve um trabalho de incentivo à piscicultura, realizando periodicamente a entrega de alevinos aos produtores que se cadastram junto a pasta, para adquirir as espécies com valores mais em conta, e também fornece orientações para a criação dos peixes.

Foto: Arquivo ASCOM

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