Acadêmicos de Nutrição da URI realizam visita técnica
Acadêmicos do 6º semestre do
Curso de Nutrição da URI (Turma 2019), realizaram uma visita técnica em uma
empresa de alimentação coletiva. A iniciativa fez parte do calendário da disciplina
de Planejamento e Organização em Serviços de Nutrição, ministrada pela
professora Cilda Piccoli.
A visita aconteceu no
restaurante da empresa Intecnial, no Distrito Industrial de Erechim,
administrado pela empresa R. Origem Alimentos LTDA, que serve café da manhã e
almoço para os funcionários da indústria. Os acadêmicos foram recepcionados
pela nutricionista Yajaira de Los Angeles Correa Gil, diplomada em Nutrição
pela URI, que acompanhou os acadêmicos, mostrando toda a estrutura e
funcionamento do local.
Visitas técnicas como essa têm
como principal objetivo levar os acadêmicos a reconhecerem as etapas do
funcionamento de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e conhecerem o papel
e o trabalho do profissional nutricionista.
Alunos e a professora Cilda
Piccoli foram recebidos pela nutricionista Yajaira de Los Angeles Correa Gil.
Setor de Comunicação URI
Erechim RS