Alimentos arrecadados em jogos-treinos do Ypiranga, são entregues ao Mesa Brasil
Na tarde desta terça-feira (03), o Projeto Mesa Brasil do Sesc, esteve no Colosso da Lagoa para receber do Presidente do Clube, Adilson Stankiewicz, do Gerente Administrativo, Marcelo Passini e, do Treinador da equipe, Luizinho Vieira, mais de 700kg de alimentos não perecíveis, fruto da bilheteria dos dois jogos-treinos que o Canarinho disputou no Colosso.
O
Mesa Brasil é uma Rede Nacional de Bancos de Alimentos que atua contra a fome e
o desperdício. É formada por mais de 3.000 parceiros doadores (produtores
rurais, atacadistas e varejistas, centrais de distribuição e abastecimento e
indústrias de alimentos, além de empresas de diversos ramos de atividade), que
doam seus excedentes de produção, alimentos fora dos padrões de
comercialização, mas em condições seguras, próprios para o consumo. Recursos
financeiros, serviços de logística e ação voluntária também agregam nesse
Programa de solidariedade.
O
programa atende prioritariamente pessoas em situação de vulnerabilidade social
e nutricional assistidas por entidades sociais cadastradas. Além disso, também
atua em caráter emergencial com um trabalho de logística humanitária,
mobilizando parceiros, arrecadando e distribuindo doações para pessoas
atingidas por calamidades em todo o país.
Garantindo
assim, um destino final apropriado para as doações!
Crédito:
Enoc Junior Ascom Ypiranga FC